当前位置: 首页 > 头条

景德镇市疾控中心欢送曹健同志赴河北疫情一线驰援‍‍

来源:景德镇市疾病预防控制中心 发布时间:2021-01-12 16:04 访问量:



1月10日上午,景德镇市疾控中心在中心大厅举行欢送会,欢送江西省援冀流调队队员卫生监测科曹健同志,中心领导班子、相关科室负责人均参加了欢送会。


  据悉,1月9日中午时分,中心接到指令,要求派曹健同志援冀后,便立即着手赴冀工作准备,同时中心祝笑敏主任、党总支书记邵群及工会主席吴建英一同奔赴曹健家中,对他进行慰问,询问他家里是否有困难并进行了妥善安排,使曹健同志能在前线安心工作,没有后顾之忧。


欢送会上,中心祝笑敏主任表示曹健同志是景德镇市疾控中心的优秀代表,积极响应国家号召,充分体现了疾控人的使命担当和无私奉献精神,希望曹健同志在尽职尽责工作的同时,保护好自己,圆满完成任务,早日凯旋。  


曹健同志表示能成为江西省援冀流调队的一员感到十分光荣,能和河北人民并肩作战,是我们疾控人员义不容辞的责任,一定会不负众望,做好防护,圆满完成任务,请领导和同志们放心。1月10日下午1点,曹健同志带着各级领导的嘱托与期望,带着家人们的不舍与期盼,勇敢的出发了,奔赴河北抗疫前线!


相关文档:
相关附件: