当前位置: 首页 > 疾控业务 > 职业病防制

景德镇市疾控中心举办2020年职业性尘肺病随访与回顾性调查项目和职业病危害现状调查项目培训会议

来源:景德镇市疾控中心职防科 作者:李金阳 发布时间:2020-08-05 11:14 访问量:

2020年职业性尘肺随访与回顾性调查项目的工作基本结束,工作场所职业危害现状调查项目即将启动,为更好地明确各县市区、各单位的分工协作,2020731,景德镇市疾病预防控制中心在景德镇市凯宾国际大酒店,举办职业性尘肺随访与回顾性调查项目总结与职业危害现状调查项目的培训会议。


此次参会人员有:市卫健委相关领导、县(市、区)卫健委职业卫生分管领导和科室负责人、各县(市、区)疾病预防控制中心职业卫生分管领导、科室负责人及随访调查员、昌南新区和高新开发区社会事务管理局卫生健康专员以及市疾控中心职防技术人员。


会议由市疾控中心总党支书记邵群主持,会上由市疾控中心总党支书记邵群就2020年景德镇市职业性尘肺病随访与回顾性调查项目工作总结进行了总结,市疾控中心现状调查项目负责人秦志敏对全员进行了技术培训,由市卫健委综合监督与职业健康科科长王清秋通报了《关于2019年工作场所职业病危害因素监测工作实施情况》,市疾控中心职防管理科科长蔡如华就岗位超标企业整改实施方案进行技术讲解,全体参会人员就随访工作、现状调查工作及超标企业整改工作进行了深入实际的探讨与交流,最后由邵群书记做总结发言。此次培训取得了较好的效果,各单位明确了自己的责任及技术要求,为各项目的有序开展奠定了良好的基础。

 


相关文档:
相关附件: