疾控业务
  传防与应急
  地方病慢病防制
  公共卫生
  健康教育
  免疫规划
  性病艾滋病防治
  职业病防制
  质控与检验
    不忘初心、牢记使命
    双创双修
    创先争优
    瓷都疾控信息
    党的群众路线教育实践活动
    甲型H1N1流感
    抗洪防病
    科学发展观活动
    效能建设活动
    发展提升年活动
    发展中的瓷都瓷都疾控中心
    两学一做
   当前位置: 首页>> > 疾控业务>> > 职业病防制
职业病防制


2019年景德镇市职业性尘肺病随访与回顾性调查项目相关企业工作总结会议
稿源: 景德镇市疾控中心职防科 作者: 李金阳 录入时间:2019-12-20 浏览次数:
 

根据江西省卫健委《关于印发2019年重点职业病监测和工作场所职业病危害因素监测工作方案的通知》精神,为切实做好我市2019年职业性尘肺随访与回顾性调查工作,20191218日,景德镇市疾病预防控制中心举办了该项目相关企业的工作总结会。

此次参会人员共计25人,包括景德镇市陶瓷公司、江西乐矿能源集团有限公司、江西乐华陶瓷洁具有限公司、焦化集团、江西昌飞公司等职业病随访相关企业的管理人员和办事人员。会议由景德镇市疾病预防控制中心职防科科长蔡如华主持。

市疾控中心党总支书记邵群首先对2019年职业性尘肺病随访工作做了总结发言,随后,各参会人员分享了自己在本次项目工作中得到的经验和教训,并就这些经验和教训进行了讨论,会议现场气氛异常热烈。

各参会人员通过此次会议了解了本次职业病随访项目的工作结果,并相互分享了职业病随访工作中的经验,为明年的职业病随访工作打下了基础。

 

 
   
责任编辑: 收藏 打印 关闭