疾控业务
  传防与应急
  地方病慢病防制
  公共卫生
  健康教育
  免疫规划
  性病艾滋病防治
  职业病防制
  质控与检验
    不忘初心、牢记使命
    双创双修
    创先争优
    瓷都疾控信息
    党的群众路线教育实践活动
    甲型H1N1流感
    抗洪防病
    科学发展观活动
    效能建设活动
    发展提升年活动
    发展中的瓷都瓷都疾控中心
    两学一做
   当前位置: 首页>> > 疾控业务>> > 职业病防制
职业病防制


景德镇市开展2019年重点行业职业病危害现况调查项目技术培训班暨重点职业病监测项目工作阶段会议
稿源: 景德镇市疾控中心职防科 作者: 李金阳 录入时间:2019-10-21 浏览次数:
 

   为切实做好2019年我市重点行业职业病危害现况调查、职业健康核心指标常规检测、职业性尘肺随访与回顾性调查项目工作,1018日景德镇市疾病预防控制中心在凯宾国际酒店对于项目相关负责人和技术人员进行了培训,对重点职业病监测项目工作阶段展开了会议讨论。

  参加此次会议的有景德镇市、各县(市、区)卫生健康委及疾控中心相关人员共30余人。景德镇市疾控中心职防科科室负责人蔡如华主持本次会议,会议首先由景德镇市卫健委王清秋科长介绍了项目相关内容和目前项目的开展情况,景德镇市疾控中心邵群书记对项目内容进行了补充说明和总结,随后景德镇市疾控职防科秦志敏对项目相关负责人和技术人员开展重点行业职业病危害现状调查技术的现场培训,最后市、各县(市、区)项目相关责任人对于职业健康核心指标常规监测项目进展状况及职业性尘肺病随访与回顾性调查项目进展状况展开研究讨论。

    在最后的座谈会中,市卫生健康委领导及各县(市、区)卫生健康委职业健康专员对于工作开展过程中出现的问题、一些较好的工作实施方案进行深入剖析,共同为重点行业职业病监测项目出谋划策,为以后相关工作的顺利展开提供了良好帮助。

 
   
责任编辑: 收藏 打印 关闭