疾控业务
  传防与应急
  地方病慢病防制
  公共卫生
  健康教育
  免疫规划
  性病艾滋病防治
  职业病防制
  质控与检验
    双创双修
    创先争优
    瓷都疾控信息
    党的群众路线教育实践活动
    甲型H1N1流感
    抗洪防病
    科学发展观活动
    效能建设活动
    发展提升年活动
    发展中的瓷都瓷都疾控中心
    两学一做
   当前位置: 首页>> > 疾控业务>> > 性病艾滋病防治
性病艾滋病防治


景德镇市召开2016年二季度性病艾滋病防治工作联系会
稿源: 景德镇市疾控中心性艾科 作者: 录入时间:2016-06-26 浏览次数:
 

景德镇市2016年第二季度性病艾滋病防治工作联系会于6 24日在珠山区疾控中心会议室举行,会议主要内容为梅毒中期评估工作进展汇报。各级疾控中心相关工作人员参加了会议。

会上,各县区逐一汇报本级梅毒中期评估的各项指标完成情况,对于未完成的指标,与会人员进行了讨论并找出解决办法。随后,通报了截至5月底艾滋病防治工作指标完成情况。最后,市疾控中心邵群书记部署接下来的工作重点。一是全体努力,在6月底完成梅毒中期评估工作;二是做好全人口HIV检测工作,力争全市全人口检测率达8%;三是做好7月份的性病漏报与数据质量核查工作;四是县区及市级按省级要求完成本级艾滋病疫情分析。

 
   
责任编辑: 收藏 打印 关闭