疾控业务
  传防与应急
  地方病慢病防制
  公共卫生
  健康教育
  免疫规划
  性病艾滋病防治
  职业病防制
  质控与检验
    不忘初心、牢记使命
    双创双修
    创先争优
    瓷都疾控信息
    党的群众路线教育实践活动
    甲型H1N1流感
    抗洪防病
    科学发展观活动
    效能建设活动
    发展提升年活动
    发展中的瓷都瓷都疾控中心
    两学一做
   当前位置: 首页>> > 疾控业务>> > 地方病慢病防制
地方病慢病防制


景德镇市疾控中心进一步部署新型冠状病毒感染肺炎防控工作
稿源: 景德镇市疾控中心慢病科 作者: 卢光新 录入时间:2020-02-21 浏览次数:
 

121,市疾控中心召开中心各科室负责人会议,进一步研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。中心副主任罗平传达学习了习近平总书记指示和李克强总理对新型冠状病毒感染的肺炎防控工作批示。中心主任祝笑敏传达了全市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作会议精神,进一步对中心疫情防控工作进行详细部署。中心书记邵群出席会议。

祝笑敏主任指出,一是大家对当前形势要高度重视,以最高级别的状态和措施应对目前疫情防控形势,采取切实有效的防控措施。二是全中心干部职工要上下一盘棋,要树立起召之即来、来之能战、战之必胜的信心和决心。三是相关部门要加强卫生知识宣传,合理引导人民群众对待当前疫情形势态度。四是做好信息管理,不造谣、不信谣、不传谣。     

祝笑敏主任强调,全中心干部职工要切实把思想和行动统一到此次疫情防控工作中来,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,强化责任担当,全力以赴做好新型冠状病毒感染的肺炎病情防控工作,不辜负疾控人的初心和使命。

中心书记邵群就如何落实中心疫情防控工作,要求大家高度重视,切实增强疫情防控的使命感和紧迫感,全体党员要起到先锋模范作用,冲锋在前,以饱满的热情和必胜的信念落实好疫情防控工作职责。

疫情就是命令,防控就是责任。市疾控中心上下一心,全面部署,以实际行动积极打好此次病情防控阻击战。

 
   
责任编辑: 收藏 打印 关闭