疾控业务
  传防与应急
  地方病慢病防制
  公共卫生
  健康教育
  免疫规划
  性病艾滋病防治
  职业病防制
  质控与检验
    不忘初心、牢记使命
    双创双修
    创先争优
    瓷都疾控信息
    党的群众路线教育实践活动
    甲型H1N1流感
    抗洪防病
    科学发展观活动
    效能建设活动
    发展提升年活动
    发展中的瓷都瓷都疾控中心
    两学一做
   当前位置: 首页>> > 疾控业务>> > 地方病慢病防制
地方病慢病防制


景德镇市疾控中心召开新型冠状病毒感染的肺炎防控工作部署会
稿源: 景德镇市疾控中心慢病科 作者: 卢光新 录入时间:2020-02-21 浏览次数:
 

微信图片_20200209095856116,市疾控中心新型冠状病毒感染的肺炎防控工作部署会在二楼会议室召开。中心班子成员及全体中层干部共计30余人参加会议。会议由中心主任祝笑敏主持。

会上,中心分管副主任罗平传达了全省新型冠状病毒感染的肺炎防控工作电视电话会议精神。祝笑敏主任对疫情防控工作进行了详细部署。中心书记邵群对疫情防控相关工作作了具体安排。

会议要求,中心要立马成立新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组及疫情防控预案,成立相关专家技术组,加强相关专业技术培训,做好卫生知识宣传。各相关部门、相关人员、干部、党员要统一思想,提高认识,各司其职,积极投入到疫情防控工作当中去。

会议指出,大家要充分认识防控的严峻性,强化责任担当,切实做好疫情防控工作。要紧急行动对本市各大医疗机构发热门诊进行督导。

会议强调,要切实增强疫情防控的使命感和责任感;要科学应对,切实增强疫情防控紧迫感;要各司其职,勇于担当。

 
   
责任编辑: 收藏 打印 关闭