当前位置: 首页 > 疾控动态 > 中心动态

“庆百年华诞、筑健康瓷都”无偿献血,传递爱心

来源:景德镇市疾病预防控制中心 作者:余方 发布时间:2021-03-25 15:58 访问量:


喜迎建党100周年之际,为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,发挥党员志愿者的先锋模范作用,大力弘扬市疾控中心党员志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,市疾控中心党总支号召广大党员和志愿者,积极参与无偿献血活动,奉献爱心。

上午9点,市血站采血车驶入中心大院内,十余名党员志愿者们有序填写无偿献血登记表、体检。顺利通过检查的同志高兴地踏上采血车,大伙纷纷挽起衣袖献热血的画面,成为最动人的“一抹红色”,将一颗颗诚挚的爱心化作了一袋袋鲜红的血液,献血量共计4400ml。

无偿献血奉献的是生命最宝贵的物质,传承的是中华民族团结、友爱、互助的传统美德。同时也充分展示了疾控人的高尚精神风貌。


相关文档:
相关附件: