当前位置: 首页 > 疾控动态 > 中心动态

景德镇市疾控中心开展“学党史 庆三八”活动

来源:景德镇市疾病预防控制中心 作者:吴建英 彭志斌 发布时间:2021-03-08 15:06 访问量:

为喜迎建党一百周年,展示新时代疾控女性昂扬向上、奋发有为的良好风貌,激励女职工更好地为疾控工作贡献巾帼力量,3月8日上午,景德镇市疾病预防控制中心围绕“庆百年华诞、筑健康瓷都”活动主题,开展了“学党史、庆三八”活动。活动由工会主席吴建英组织。

中心党总支书记邵群首先向中心女职工致以节日的问候和良好的祝愿,对她们长期以来爱岗敬业,为疾控事业作出的重要贡献予以充分肯定,特别是新冠肺炎疫情以来,中心女同胞们表现出的勇于战斗、敢于担当的疾控最美“逆行者”精神让人动容,对她们在疾病防控工作中付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。随后中心副主任罗平,副主任黄婕,党委委员占华波,工会主席吴建英分别做了发言。随后,党总支书记邵群紧扣“庆百年华诞、筑健康瓷都”主题,与全体妇女同胞们一起回顾了入党初心,诵读了习近平总书记的讲话金句,教育引导大家自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。


在和谐、融洽、欢乐的气氛中,女同胞们畅所欲言,纷纷表示一定要不断用新知识、新技能充实自己,扎实做好党史学习,提高自己,完善自己,做新时代的女性,为瓷都疾控事业添砖加瓦,以优异成绩庆祝党的百年华诞。


座谈会活动结束后,女同胞们陆续来到中心大楼一楼,开展了拔河比赛。整个活动在一片欢声笑声中结束了。


相关文档:
相关附件: