当前位置: 首页 > 疾控动态 > 中心动态

走访慰问贫困户,爱心帮扶送温暖

来源:景德镇市疾病预防控制中心 作者:彭志斌 发布时间:2021-02-24 15:25 访问量:

走访慰问贫困户,爱心帮扶送温暖

——景德镇市疾控中心深入曙光路社区开展走访慰问活动

为深入贯彻落实景德镇市文明办《关于在元旦春节期间开展志愿服务关爱行动的通知》要求大力弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神,223景德镇市疾控中心党办负责人余方组织党员志愿者深入曙光路社区走访慰问贫困户。 

2232,景德镇市疾控中心党员志愿者在曙光路社区居委会工作人员的带领下,来到曙光路社区贫困户家庭,给他们带来了大米,食用油,牛奶,鸡蛋等生活慰问品。贫困户家中,党员志愿者们与他们面对面交谈,细致了解他们的家庭情况、健康状况和生产生活等情况,听取了他们存在的困难和问题,鼓励他们坚定信心依靠党和政府的好政策,广开门路,积极寻找生活的新起点。 

贫困帮扶活动的开展,不仅让贫困户们感受到了社会大家庭的温暖,对生活充满信心让参与者懂得奉献、公益、爱心的意义,展现了景德镇市疾控中心自觉履行社会责任,彰显疾控担当的形象。
                                


  (景德镇市疾控中心   彭志斌)




相关文档:
相关附件: