当前位置: 首页 > 疾控动态 > 中心动态

景德镇市疾控中心领导给各科室拜年了​

来源:景德镇市疾病预防控制中心 作者:彭志斌 发布时间:2021-02-21 10:42 访问量:

2月18日,农历春节后上班第一天,景德镇市疾控中心祝笑敏主任带领行政、工会班子成员到中心各科室给职工拜年。

中心领导指出,2020年,对于我们市疾控中心是极不平凡的一年,在市委、市政府的正确领导下,在市卫健委和上级业务部门的支持和指导下,中心上下不忘初心,牢记使命,勇于担当,不辱使命,砥砺奋进,全力落实疫情防控工作措施,疾病预防控制工作取得了阶段性的成效。2021年,是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,景德镇市疾控中心将上下同心,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步提高政治站位,努力提升单位的综合业务能力和服务水平,全力保障瓷都人民群众的身体健康。祝愿2021年景德镇市疾病预防控制工作取得了新进展、新成绩。                       (稿源:彭志斌)



相关文档:
相关附件: