当前位置: 首页 > 疾控动态 > 中心动态

景德镇市疾控中心组织开展医师定期考核业务水平测评工作

来源:景德镇市疾控中心信息科 作者:彭志斌 发布时间:2020-06-18 15:50 访问量:

根据江西省医师定期考核工作的要求和市卫健委的整体安排部署,617日,景德镇市疾控中心组织开展了医师定期考核业务水平测评工作,参与本次考核的医师一共12名。

景德镇市疾控中心是景德镇市医师定期考核定点考核单位,为做好业务水平测评工作,中心高度重视,组成了由中心党总支书记邵群为主考的考务工作组。根据考场组织工作要求,中心做好了考务工作培训,对考场进行了布置,及考试期间疫情防控措施的实施。

本次考试坚持公平公正,严肃考风考纪,参加业务水平测评的医师均以认真的态度、良好的考场纪律圆满地完成了测评考核。

医师定期考核工作的持续开展,将有效促进中心医师在取得执业医师资格后不断更新知识,提高专业技术能力和水平,从而保障中心业务服务水平。

 


相关文档:
相关附件: