疾控动态
  疾控要闻
  县区动态
  中心动态
    不忘初心、牢记使命
    双创双修
    创先争优
    瓷都疾控信息
    党的群众路线教育实践活动
    甲型H1N1流感
    抗洪防病
    科学发展观活动
    效能建设活动
    发展提升年活动
    发展中的瓷都瓷都疾控中心
    两学一做
   当前位置: 首页>> > 疾控动态>> > 中心动态
中心动态


2020年景德镇市职业性尘肺病随访与回顾性调查项目技术培训班暨工作进展会
稿源: 景德镇疾控中心职防科 作者: 李金阳 录入时间:2020-06-01 浏览次数:
 

为切实做好2020年我市职业性尘肺随访与回顾性调查工作,528日景德镇市疾病预防控制中心于凯宾国际酒店对项目相关负责人和技术人员进行了培训,对职业性尘肺病随访与回顾性调查工作阶段展开了工作进展会。

微信图片_2020060108525011

  参加此次会议的有各县(市、区)疾控中心、景德镇市公路管理局、江西乐矿能源集团有限公司等单位企业,同时邀请了昌南新区社会事业局、高新区社会事业局职业卫生分管领导,景德镇市卫健委相关领导,各县(市、区)卫健委相关领导参加会议。景德镇市疾控中心职防科科室负责人蔡如华主持本次会议,会议首先由景德镇市疾控中心邵群书记介绍了项目相关内容和目前项目的开展情况,随后省职防院徐宇萍主任对项目相关负责人和技术人员展开职业性尘肺随访与回顾性调查工作的现场培训,最后参会人员对职业性尘肺随访与回顾性调查工作进展状况和工作展开研究讨论。

微信图片_202006010852501

最后,景德镇市卫健委副主任杨国华对本次会议做了总结发言,杨主任强调:各单位要明确责任、把握时间、落实进度,结合尘肺病防治攻坚任务,保质保量的完成各项指标,同时也对参与该项目的全体同志的辛苦工作表示感谢

此次会议取得了较好的效果!

 

 
   
责任编辑: 收藏 打印 关闭