疾控动态
  疾控要闻
  县区动态
  中心动态
    不忘初心、牢记使命
    双创双修
    创先争优
    瓷都疾控信息
    党的群众路线教育实践活动
    甲型H1N1流感
    抗洪防病
    科学发展观活动
    效能建设活动
    发展提升年活动
    发展中的瓷都瓷都疾控中心
    两学一做
   当前位置: 首页>> > 疾控动态>> > 中心动态
中心动态


景德镇市疾控中心召开新冠肺炎疫情防控工作调度会
稿源: 景德镇市疾控中心信息科 作者: 彭志斌 录入时间:2020-03-10 浏览次数:
 

36,景德镇市疾控中心在中心二楼会议室召开了疫情防控工作调度会,会议传达学习了市政府、市卫健委关于以“两好”推进日常性新冠肺炎疫情防控工作会议精神,分析研判疫情形势,安排部署当前重点工作。市疾控中心领导班子,各科室负责人共计20余人参加了此次会议。

会议指出,省政府制定出台的《关于以“两好”推进日常性新冠肺炎疫情防控工作的实施意见》,对当前疫情防控工作具有重要指导意义,将有力推动疫情防控工作走向规范化、常态化,中心各科室要继续加大管控力度,落实好外来人员的扫码,测温,登记工作;加强正确舆论引导;落实好工作场所消毒,个人防护等工作,真正做到疫情防控标准不降低、力度不减弱、思想不松懈,坚决筑牢疫情防线。

 
   
责任编辑: 收藏 打印 关闭