疾控动态
  疾控要闻
  县区动态
  中心动态
    不忘初心、牢记使命
    双创双修
    创先争优
    瓷都疾控信息
    党的群众路线教育实践活动
    甲型H1N1流感
    抗洪防病
    科学发展观活动
    效能建设活动
    发展提升年活动
    发展中的瓷都瓷都疾控中心
    两学一做
   当前位置: 首页>> > 疾控动态>> > 中心动态
中心动态


市疾控中心:统筹推进新冠肺炎疫情防控和复工复产工作的开展
稿源: 景德镇疾控中心信息科 作者: 彭志斌 录入时间:2020-02-26 浏览次数:
 

225,景德镇市疾控中心在中心二楼会议室召开了新冠肺炎疫情防控和复工复产工作部署会。市疾控中心班子成员、各业务科室负责人共计20余人参加了会议。

会议首先由市疾控中心党总支书记邵群传达了市卫健委党组扩大会议精神,重点学习贯彻了习近平总书记在中央政治局会议、统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神。随后,市疾控中心副主任罗平对中心新冠肺炎疫情开展以来的工作进行了阶段性总结,指出中心各科室在疫情防控工作期间开展了一系列工作,较好的履行了疾控中心的职责,防控工作取得了阶段性的成果。随后,中心各科室就前期工作的开展情况及下一步工作计划进行了汇报。

最后,市疾控中心主任祝笑敏对当前新冠肺炎疫情防控和复工复产工作进行了安排。根据党中央、国务院及省、市防控工作部署,祝笑敏主任要求中心各科室要做到一手继续抓好疫情防控工作,一手有力有序推动常规工作。除做好自身复工复产工作外,市疾控中心要积极利用好专业优势做好工业企业复工复产期间疫情防控的指导工作。在目前关键时期,要努力做到巩固成绩不松懈,当好政府参谋不松懈,做好个人防护不松懈

 

 
   
责任编辑: 收藏 打印 关闭