疾控动态
  疾控要闻
  县区动态
  中心动态
    不忘初心、牢记使命
    双创双修
    创先争优
    瓷都疾控信息
    党的群众路线教育实践活动
    甲型H1N1流感
    抗洪防病
    科学发展观活动
    效能建设活动
    发展提升年活动
    发展中的瓷都瓷都疾控中心
    两学一做
   当前位置: 首页>> > 疾控动态>> > 中心动态
中心动态


景德镇市纪委监察委驻市卫健委纪检监察组督查市疾控中心疫情防控情况
稿源: 景德镇市疾控中心党办 作者: 余方 录入时间:2020-02-01 浏览次数:
 

21上午,市纪委监察委驻市卫健委纪检监察组邵正东组长带领纪检监察组成员一行三人来景德镇市疾控中心督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

邵正东组长首先详细听取市疾控中心主任祝笑敏对疫情防控的具体情况,听到市疾控中心检验人员晚上加班加点对采集的样品进行检测,消毒人员对全市大型公共场所进行卫生防疫消毒工作,流行病调查人员对信息的严格保密管控,职工放弃春节休假,连续地奋战在抗击疫情第一线,邵正东组长说:“疾控工作人员舍小家保大家,用实际行动体现了疾控人的责任和担当”。

随后,邵正东组长强调一线疾控工作者工作很辛苦,要保重身体,做好自身防护,我们上下一心,群防群控,一定能打赢这场战役。

 

 
   
责任编辑: 收藏 打印 关闭