疾控动态
  疾控要闻
  县区动态
  中心动态
    不忘初心、牢记使命
    双创双修
    创先争优
    瓷都疾控信息
    党的群众路线教育实践活动
    甲型H1N1流感
    抗洪防病
    科学发展观活动
    效能建设活动
    发展提升年活动
    发展中的瓷都瓷都疾控中心
    两学一做
   当前位置: 首页>> > 疾控动态>> > 中心动态
中心动态


疫情面前 瓷都疾控人用“请战书”选择坚守!
稿源: 景德镇市疾控中心 作者: 彭志斌 余方 录入时间:2020-01-28 浏览次数:
 

“疫情来临,作为一名疾控人,我主动请战,愿为战胜疫情,随时听候调遣;愿为战胜疫情,随时冲在一线”,面对新型冠状病毒肺炎严峻的防控形势,一封封饱含决心、言辞恳切、发自肺腑的请战书递交到了景德镇市疾控中心领导手上。

“请战书”中有共产党员,有普通职工;有来自业务科室,也有来自职能科室;有防控战线上的老兵,也有入职不久的新兵……疫情面前,时间就是生命,防控就是责任。一份份“请战书”饱含了景德镇市疾控中心全体职工抗击疫情的忠诚、执着、决心和信心。

疫情发生后,为做好疫情防控工作,春节期间市疾控中心全员在岗在位,传染病疫情监测、报告、预警、处置等防控系统高效运转,组建的4支卫生应急队伍24小时待命,并积极做好疫情应急物资储备、监测、消杀、培训等工作,确保各项措施落实到位。

 

 
   
责任编辑: 收藏 打印 关闭