疾控动态
  疾控要闻
  县区动态
  中心动态
    不忘初心、牢记使命
    双创双修
    创先争优
    瓷都疾控信息
    党的群众路线教育实践活动
    甲型H1N1流感
    抗洪防病
    科学发展观活动
    效能建设活动
    发展提升年活动
    发展中的瓷都瓷都疾控中心
    两学一做
   当前位置: 首页>> > 疾控动态>> > 中心动态
中心动态


景德镇市疾控中心组织开展传染病报告管理、健康教育、艾滋病防治工作综合督导
稿源: 景德镇市疾控中心信息科 作者: 彭志斌 录入时间:2019-10-24 浏览次数:
 

为进一步规范景德镇市疫情报告管理、健康教育及艾滋病防治工作,10月中下旬,景德镇市疾控中心组织专业人员对昌江区、珠山区、浮梁县开展了传染病报告、健康教育、艾滋病防治工作综合督导。

本次督导采取查阅资料和现场查看相结合的方式,对县区疾控中心及抽检的医疗机构相关工作进行了逐项的检查。对检查中发现的问题,督导组现场下达了督导意见书,并要求被督导单位限期落实整改措施。

此次督导有效的促进了景德镇市传染病预防控制工作的规范开展。督导结束后,督导组将形成通报文件反馈至卫生行政部门和被督导单位。

 
   
责任编辑: 收藏 打印 关闭