疾控动态
  疾控要闻
  县区动态
  中心动态
    不忘初心、牢记使命
    双创双修
    创先争优
    瓷都疾控信息
    党的群众路线教育实践活动
    甲型H1N1流感
    抗洪防病
    科学发展观活动
    效能建设活动
    发展提升年活动
    发展中的瓷都瓷都疾控中心
    两学一做
   当前位置: 首页>> > 疾控动态>> > 中心动态
中心动态


景德镇市疾控中心召开2019年市级课题项目评审会
稿源: 景德镇市疾控中心信息科 作者: 彭志斌 录入时间:2019-09-24 浏览次数:
 

94下午, 2019年市疾控中心市级课题项目评审会在中心二楼会议室召开。市疾控中心主任祝笑敏、党总支书记邵群、副主任罗平及中心学术委员会委员共计9人担任评审专家。姜志春、李平、戴学伟等课题申报成员出席会议。

会议首先由信息(业务)管理科科室负责人彭志斌就此次评审会的背景及课题项目申报情况进行了介绍,随后课题负责人李平、姜志春、戴学伟分别就各自课题研究的主要内容、技术路线、特色与创新点等内容进行了汇报。听完汇报后,评审组对课题的针对性、创新性、适用性、先进性、可行性和效益性等方面进行了询问和点评,指出了课题研究中存在的不足,提出了意见和建议。

会后,评审组对本次申报的三项课题的评审意见形成了初审报告,与申报书一起上报至市卫健委。

 
   
责任编辑: 收藏 打印 关闭