疾控动态
  疾控要闻
  县区动态
  中心动态
    双创双修
    创先争优
    瓷都疾控信息
    党的群众路线教育实践活动
    甲型H1N1流感
    抗洪防病
    科学发展观活动
    效能建设活动
    发展提升年活动
    发展中的瓷都瓷都疾控中心
    两学一做
   当前位置: 首页>> > 疾控动态>> > 疾控要闻
疾控要闻


砥砺前行,奋发有为-乐平市卫生健康委员会正式挂牌
稿源: 乐平市疾控中心 作者: 录入时间:2019-03-04 浏览次数:
 

砥砺前行,奋发有为,乐平市卫生健康发展迈上新征程---乐平市卫生健康委员会正式挂牌!

228上午,市委常委、市纪委书记、市监察委主任吴顺斌和副市长韩伟一同出席市卫生健康委员会挂牌仪式并揭牌。市卫健委党委书记、主任李回春主持挂牌仪式并做表态发言,卫健委中层以上干部职工参加。

吴顺斌在致辞中,首先代表市委、市政府对市卫生健康委员会正式挂牌成立表示热烈祝贺,对卫健委系统全体干部职工表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,在市委市政府的坚强领导下,我市卫生健康事业取得长足发展,医德医风、疾病预防、医疗救治、队伍建设和公共卫生服务等方面的成绩有目共睹,在全市脱贫攻坚、环境整治和“双创双修”中发挥了应有的作用,做出了重要的贡献。他对历届卫生系统党政班子和干部职工的辛勤付出和努力工作给予了充分肯定。

吴顺斌指出,新的牌子标志着全市卫生健康工作站在新的起跑线上,希望共勉市委俞小平书记的三句话:

 

一是立即起跑。要以一种迎难而上、乐于进取的自信和顽强拼搏、锐意创新的精神推进我市卫生健康工作;

 

二是立意赛跑。班子成员及党组织都要给广大党员职工干部一个比赛的舞台,以工作实际来论英雄,按照俞小平书记提出的“大学、大干、大变”的目标奋勇前行,形成一种比学赶超、相互竞争的良好氛围;

 

三是立志领跑。在成绩面前一定要更加努力,扎实工作,坚决做好我市的基础卫生健康工作,不仅要在景德镇有位置,更要在全省有位置,在全国有声音,争做全市各行各业的领跑者、排头兵。

 

市卫健委党委书记、主任李回春在表态发言中强调,机构的正式运转意味着任务更重、责任更大、要求更高。希望市卫健委全体干部职工,严格按照市委市政府的要求及吴顺斌同志对我们提出的希望、紧跟新时代、把握新要求、展现新作为、奋勇拼搏,努力开创我市卫健工作的新局面,为把乐平市打造成特色鲜明地现代化赣东北明珠贡献自己的力量。

 

 
   
责任编辑: 收藏 打印 关闭