党建工作
  党建工作
    双创双修
    创先争优
    瓷都疾控信息
    党的群众路线教育实践活动
    甲型H1N1流感
    抗洪防病
    科学发展观活动
    效能建设活动
    发展提升年活动
    发展中的瓷都瓷都疾控中心
    两学一做
   当前位置: 首页>> > 党建工作>> > 党建工作
党建工作


景德镇市疾控中心开展“喜迎重阳”暨离退休职工座谈会
稿源: 景德镇市疾控中心办公室 作者: 李江平 录入时间:2016-10-11 浏览次数:
 

109,我中心在二楼会议室开展“喜迎重阳”活动暨离退休职工们座谈会。座谈会邀请了中心离退休职工数十名,中心党总支书记邵群同志主持座谈会,并做了发言。

座谈会上,职工们们相互问候,谈工作、话家常,回顾了市防疫站演变成市疾控中心的发展历程,感叹近几年中心建设取得可圈可点的成绩。随后,邵书记还与职工们就市疾控中心下一步的发展,进行了探讨和展望。职工们虽身不在中心,仍心系中心的发展,心系职工生活,纷纷建言献策,不忘为中心建设出点子、想对策,不忘为中心职工谋福利、办实事,继续为市疾控中心取得长足稳定发展,发一份光、发一份热。

 

 
   
责任编辑: 收藏 打印 关闭