党建工作
  党建工作
    双创双修
    创先争优
    瓷都疾控信息
    党的群众路线教育实践活动
    甲型H1N1流感
    抗洪防病
    科学发展观活动
    效能建设活动
    发展提升年活动
    发展中的瓷都瓷都疾控中心
    两学一做
   当前位置: 首页>> > 党建工作>> > 党建工作
党建工作


市疾控中心召开党风廉政建设“两个责任”动员部署会
稿源: 党办 作者: 严利琴 录入时间:2014-07-29 浏览次数:
 

728日下午,市疾控中心在二楼会议室组织召开落实党风廉政建设党委负主体责任和纪委负监督责任专题会议。会议由党总支书记邵群主持,中心主任祝笑敏作重要讲话,中心领导班子及各科室主要负责人参加了会议。

首先,党总支书记邵群同志传达了市卫生局落实党风廉政建设党委负主体责任和纪委负监督责任动员部署会及实施方案的精神,结合中心实际落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任进行动员部署。会上邵书记就党风廉政建设“两个责任”提出意见,一是要正确认识、了解党委主体责任与纪委监督责任的关系;二是落实纪委监督责任的基本原则和目标任务;三是转变作风、创新工作、切实可行;四是加强自我约束、遵纪守法、廉洁自律

最后,中心主任祝笑敏就党风廉政建设方面作动员重要讲话。希望广大干部职工认真贯彻党的十八大、十八届三中全会、中央纪委十八届三次全会和省纪委十三届四次全会、市纪委十届四次全会精神市卫生局纪委的统一部署,认真履行党风廉政建设主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为我市疾控事业作出新的贡献。

 
   
责任编辑: 收藏 打印 关闭